Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Красноярский край и РОСНАНО договорились о стимулировании спроса на инновации

Правительство Красноярского края и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО определили основные направления совместной деятельности по стимулированию спроса на инновационную и в том числе нанотехнологическую продукцию.

С 10 по 12 апреля в министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края состоялся ряд рабочих совещаний с участием руководителя отдела региональных рынков департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО Максима Невесенко. Главной темой обсуждения стало развитие наноиндустрии на территории Красноярского края.

Министр инвестиций и инноваций края Ольга Рухуллаева и директор департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ Александр Морозов определили комплекс мер, направленных на формирование и развитие механизмов стимулирования спроса на инновационную, в том числе нанотехнологическую продукцию в Красноярском крае.

Для разработки детального комплекса мероприятий в крае в ближайшее время будет создана специальная рабочая группа. Кроме того, планируется введение нормативов закупок инновационных и в том числе нанотехнологических продуктов при размещении государственного заказа органами исполнительной власти края.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Newslab.Ru

НОР