Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Фонд "Сколково" требует взыскать с депутата Ильи Пономарева 9 млн руб

-->

В понедельник в Гагаринском суде Москвы состоялись предварительные слушания по иску фонда к Пономареву.

Фонд «Сколково» требует взыскать с депутата Ильи Пономарева 9 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из Гагаринского суда Москвы, где в понедельник состоялись предварительные слушания по иску фонда к Пономареву.

«Заседание было досудебным. Истец озвучил свои претензии. Ответчик, то есть, я претензии не признаю. Следующее судебное заседание назначено на 21 июня в 15.30. Мы сегодня принесли все материалы, доказывающие мою правоту», — сказал Пономарев.

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что следствие намерено возбудить уголовное дело в отношении Пономарева в рамках расследования дела о выплатах ему денег фондом «Сколково» и будет добиваться лишения его депутатской неприкосновенности.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости