Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Екатеринбург: появится еще один бизнес-инкубатор

В рамках одного из направлений Стратегического плана развития Екатеринбурга до 2020 года планируется открытие еще одного бизнес-инкубатора.

По планам администрации города, на улице XXII Партсъезда, 8 в 2013 году предполагается организовать еще один бизнес-инкубатор. Средства на реконструкцию уже выделены бюджетом в рамках программы развития малого и среднего бизнеса. В настоящее время завершается работа по подготовке проектно-сметной документации по реконструкции здания.

Стоит отметить, что на данный момент в городе действует 4 бизнес-инкубатора. Два из них являются отраслевыми и специализируются на поддержке инновационных предприятий. Остальные – территориальные, в которых размещаются предприятия разных отраслей, расположенные в конкретном микрорайоне. В Орджоникидзевском районе это бизнес-инкубатор на улице Таганской – первый в Екатеринбурге. Он появился еще в 1997 году по инициативе Екатеринбургской палаты товаропроизводителей. На площади более 700 квадратных метров в течение 13 лет размещалось 174 субъекта малого предпринимательства.

Напомним, что одной из приоритетных задач становления Екатеринбурга как межрегионального инновационно ориентированного промышленно-финансового центра, является создание системы притяжения инновационных идей, быстрого и эффективного их внедрения в производство и сферу услуг. В рамках системы отбора и внедрения инноваций заработает сеть технопарков и бизнес-инкубаторов, сообщает официальный портал Екатеринбурга.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА Альянс Медиа



pozivnou аватар

и что будет этот комбинат делать