Более 70 компаний вступили в члены Межотраслевого объединения наноиндустрии

Более 70 компаний вступили в члены Межотраслевого объединения наноиндустрии В Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) вступила 71 российская нанотехнологическая компания. В частности, недавно ряды МОН пополнили следующие компании: ЗАО «Уральский завод полимерных технологий «Маяк»», ФГУП «ВНИИНМАШ», ОАО «Новосибирский Электровакуумный Завод – Союз» (изделия для электроники и электротехники), ПО «Московский завод композитных материалов» и другие.

В последнее время МОН активизирует свою деятельность, а одним из важнейших мероприятий МОН станет проведение конгресса предприятий наноиндустрии, в ходе которого производители нанотехнологической продукции обсудят проекты, направленные на развитие инновационного бизнеса в России.

«Мы приглашаем все компании наноиндустрии к сотрудничеству. Основными задачами объединения являются защита интересов российских производителей нанотехнологической продукции и продвижение их товаров на рынок, и я уверена, что общими усилиями мы будем их решать более эффективно, чем поодиночке», говорит Ольга Крюкова, генеральный директор МОН.


Справочная информация:

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) — некоммерческая организация, созданная для представления и защиты интересов отечественных предприятий наноиндустрии в органах государственной власти, российских и иностранных коллективных организациях, а также среди крупнейших потребителей. Объединение является постоянно действующей профессиональной дискуссионной площадкой для обсуждения проблем и барьеров развития отечественных предприятий наноиндустрии. Среди учредителей МОН – Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Нанотехнологическое общество России.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru