Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Ассоциация «Межрегиональный центр наноиндустрии» Алтайнано входит в состав Нанотехнологического общества России

13 марта 2013 года в наукограде Бийске прошло очередное общее собрание свыше 30 представителей 12 членов ассоциации «Межрегиональный центр наноиндустрии» Алтайнано из Алтайского края, Томска и Новосибирска. Оно прошло под руководством генерального директора ОАО «ФНПЦ» Алтай», члена-корреспондента РАН А. С. Жаркова и научного руководителя ИПХЭТ СО РАН, Академика Г. В. Саковича.

На заседании был заслушан и одобрен отчёт исполнительного директора ассоциации «МРЦН» профессора Е. А. Петрова. В повестке дня отдельно стоял вопрос о вступлении ассоциации «МРЦН» Алтайнано в члены Нанотехнологического общества России. Его подготовил и изложил собранию член Центрального Правления НОР профессор С. А. Безносюк, являющийся членом правления ассоциации «МРЦН» Алтайнано со дня её основания.

В результате заинтересованного обсуждения в утверждённый план мероприятий на 2013 год был внесён пункт о вхождение ассоциации «МРЦН» Алтайнано в состав Нанотехнологического общества России с целью представления интересов членов ассоциации, всестороннего взаимодействия и согласования планов работы ассоциации с общероссийской общественной организацией НОР.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НОР