Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

25-летнее путешествие по волнам видеокомпрессии!

В честь 25-летия своей работы группа компаний «Элекард» предлагает в течение 25 дней всю линейку наборов средств разработки программного обеспечения Elecard SDK’s совершенно бесплатно!

22 апреля 2013 года празднует 25-летие своей работы группа компаний «Элекард» — ведущий мировой разработчик технологий высококачественного сжатия мультимедиа данных и поставщик готовых решений для кодирования и декодирования. Уже много лет под предводительством своего капитана «Элекард» уверенно идет верным курсом, предлагая программные решения в области цифрового видео как профессионалам, так и обычным пользователям.

За время работы компания получила широкое признание в профессиональных кругах по всему миру, будучи в авангарде технологических разработок. Основные вехи пути компании:

  • лидерство на рынке MPEG-2 кодеков;
  • одно из первых мест по соотношению качество/производительность среди программных реализаций AVC/H.264 стандарта.
  • в январе 2013 г. в рамках выставки CSTB’2013 «Элекард» первой в России продемонстрировала реализацию HEVC/H.265, а ее HEVC Analyzer, представленный в июне 2012 г., по праву считается профессионалами обязательным инструментом для анализа качества видео в формате HEVC/H.265.

Начав плавание из небольшого сибирского города Томска, в настоящее время группа компаний «Элекард» насчитывает 7 самостоятельных IT компаний, часть их которых являются резидентами Особой Экономической Зоны (г.Томск) и Сколково (г.Москва); имеет около 160 человек в штате и представительские офисы в Москве (Россия), Силиконовой долине (США) и Вунг Тау (Вьетнам). Более 8500 компаний из 139 стран мира строят свои решения на базе технологий «Элекард».

В течение 25 дней в честь праздника компания «Элекард» рада предложить всю линейку наборов средств разработки программного обеспечения Elecard SDK’s совершенно бесплатно! Полная версия любого из решений Elecard SDK: Codec SDK G4, Low Delay SDK, Codec .NET SDK G4, ARM Codec SDK, доступна для скачивания с сайта компании после заполнения запроса на получение продукта. Не упустите свой шанс получить программные решения, в которых сконцентрирован уникальный 25-летний опыт работы компании «Элекард»!

«Элекард» продолжает работать над новыми проектами и создавать передовые технологии, обеспечивающие стабильное плавание в бурном течении информации.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Группа компаний «Элекард»

rusnanonet.ru