Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ЗАО «Плакарт» открывает производственную площадку в Набережных Челнах

ЗАО «Плакарт», продолжая реализацию программы создания на территории РФ сети производственных центров по нанесению защитных покрытий, 14 декабря 2012 года открывает еще одно предприятие в городе Набережные Челны РТ.

Это уже шестой производственный центр ЗАО «Плакарт» на территории РФ (после Московской области, Перми, Тюмени и Нижнего Новгорода, Санкт- Петербурга), оснащенный самым современным оборудованием полного цикла по нанесению и обработке функциональных покрытий.

Выбор города Набережные Челны для реализации данного проекта обусловлен поддержкой регионального правительства, благоприятному инвестиционному климату и положительной динамике развития региона в целом.

Основными заказчиками инновационной продукции выступают разработчики и производители авиационного и атомного машиностроения, предприятия глубокой переработки и транспортировки нефти и газа, химического синтеза и т. д. Еще на стадии разработки проекта был заключен ряд договоров с ключевыми предприятиями Республики Татарстан.

Начало промышленной эксплуатации производственной площадки ЗАО «Плакарт» в г. Набережные Челны, включающей линии по нанесению покрытий методом высокоскоростного газопламенного и плазменного напыления, а также участок механической обработки покрытий предоставит возможность оценить перспективы плодотворного сотрудничества с ЗАО «Плакарт».

Функциональные наноструктурированные покрытия ЗАО «Плакарт» — это не просто новый стандарт качества, это зарекомендовавшие себя передовые решения обработки поверхностей, получившие на сегодняшний день широкое применение во многих отраслях промышленности. Технологии и оборудование позволяют создавать уникальные антикоррозионные, изолирующие, износостойкие, антифрикционные, ремонтные и многие другие виды покрытий, позволяющие решать самые сложные задачи для повышения ресурса эксплуатации машин, механизмов и срока службы конструкционных элементов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (2 votes)
Источник(и):

ЗАО «Плакарт», Екатерина Новик

rusnanonet.ru