Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Выставка «Смотрите, это — НАНО» номинирована на международную премию Platinum PR Awards 2012

Научно-популярная выставка РОСНАНО «Смотрите, это — НАНО» вошла в шорт-лист премии Platinum PR Awards 2012 в номинации «Лучший общественно-просветительский проект»

РОСНАНО — единственная российская компания, ставшая в этом году номинантом премии. Лауреаты будут объявлены на церемонии вручения премии в Нью-Йорке 14 сентября.

Platinum PR Awards — престижная международная премия, вручаемая за лучшие проекты в области связей с общественностью. Среди номинантов премии в этом году такие компании как Adobe Systems, Bayer AG и General Motors.

Отмеченная жюри выставка РОСНАНО «Смотрите, это — НАНО» знакомит посетителей c новыми материалами, энергосберегающими технологиями и современными образцами научного оборудования. Главная особенность экспозиции — легкий и развлекательный формат. Практически любой экспонат можно взять в руки, детально рассмотреть и провести с ним небольшой эксперимент. С момента запуска проекта в марте 2011 года выставка побывала в 9 регионах России, и ее посетило свыше 50 тысяч человек.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Роснано