Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Уникальная разработка «Галилео Нанотех» открывает новые возможности в упаковочной отрасли

В начале марта на заводе компании «Галилео Нанотех» была произведена первая партия селективно-металлизированной бумаги и картона по эксклюзивной технологии Flexomet©

Селективная металлизация открывает широкие перспективы компаниям, которые стремятся выделить свой продукт на полке магазина, предлагая уникальные возможности для дизайна упаковки и этикетки. Кондитерская, молочная, пивная, алкогольная, косметическая и другие отрасли смогут по достоинству оценить преимущества, которые дает упаковке и этикетке селективная металлизация.

Эксклюзивная технология селективной металлизации Flexomet©, также как и технология сплошной металлизации, представляет собой процесс покрытия выбранного материала слоем металла в вакуумной камере. Основное отличие от сплошной металлизации заключается в том, что данный процесс происходит только на выборочных участках поверхности материала, позволяя создавать изображения на металлизированной поверхности.

Металлизированная как сплошным, так и селективным вакуумным способом бумага имеет стабильные печатно-технические свойства. Она пригодна для различных технологий печати, таких, как офсетная, глубокая, флексографическая печать. Бумага обладает хорошей адгезией с краской, высокой стабильностью на постпечатных операциях, таких как резка, фигурная высечка и конгрев. Кроме того, такая бумага подходит для всех видов клеевых систем, а бумажная основа удовлетворяет требованиям высокоскоростных этикетировочных машин.

Выборочная селективная металлизация

Процесс покрытия выбранного материала слоем металла в вакуумной камере на выборочных участках подложки. Методика получения выборочного рисунка основана на предварительном закрытии на подложке определенных участков специальным защитным слоем, который в итоге препятствует образованию на поверхности кластерной структуры, отвечающей за образование сплошного металлического слоя на поверхности материала.

Защитный слой наносится специально разработанным печатным устройством «Flexomet» на подложку в вакуумной камере непосредственно перед процессом осаждения металла, что позволяет избежать слипания материала в процессе перемотки.

img689b.jpg
img689a.jpg
img689c.jpg
img689d.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

rusnanonet

galileonano