Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Совет директоров РОСНАНО одобрил ряд сделок, связанных с привлечением финансирования под государственные гарантии РФ

Совет директоров РОСНАНО на заочном заседании одобрил ряд решений, связанных с привлечением финансирования под государственные гарантии Российской Федерации в 2012 году.

Совет директоров одобрил взаимосвязанные сделки с заинтересованностью члена Совета директоров РОСНАНО Владимира Дмитриева, являющегося Председателем государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», по предоставлению государственных гарантий в сумме 28 млрд рублей в качестве обеспечения долгосрочных кредитов ОАО «Банк „Санкт-Петербург”» и ОАО «Сбербанк России», привлекаемых для финансирования инвестиционной деятельности. Внешэкономбанк выступает агентом Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления и исполнения государственных гарантий Российской Федерации и является стороной договоров об их предоставлении.

Одновременно Совет директоров утвердил предложение общему собранию акционеров РОСНАНО принять решение об одобрении сделок купли-продажи облигаций РОСНАНО между компанией и Внешэкономбанком, в совершении которых имеется заинтересованность Владимира Дмитриева. Внешэкономбанк является одним из потенциальных покупателей облигаций РОСНАНО серии 04 и/или серии 05, планируемых к размещению в 2012 году.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

rusnano