Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

"Softline Venture Partners выиграл конкурс на совместные инвестиции в объеме 30 млн рублей"

Подведены итоги Конкурсного отбора юридических и физических лиц с целью осуществления совместных инвестиций в инновационные предприятия, который был организован и проведен Московским фондом развития венчурного инвестирования

По результатам конкурсного отбора фонду Softline Venture Partners будут предоставлены средства в размере до 30 000 000 рублей для совместного инвестирования. Об этом сообщает портал «Венчурная Россия».

Елена Алексеева, руководитель фонда Softline Venture Partners, рассказывает:

«Московский фонд развития венчурного инвестирования оказывает большую поддержку рынку и способствует улучшению инвестиционного климата в Москве. Это проявляется в открытом сотрудничестве с частными инвесторами с целью помощи малым и средним инновационным предприятиям города, а также в поддержке конкурсов и мероприятий, организуемых участниками рынка. Softline Venture Partners обладает солидным опытом на рынке венчурных инвестиций, и мы благодарны Московскому фонду за оказанное доверие. Мы планируем совместно с Фондом поддержать 5–7 проектов, инвестируя в каждый от 3 до 8 миллионов рублей».

По словам организаторов конкурса, количество участников превысило ожидания. Учитывая, что это пилотный проект, Попечительским советом Фонда было принято решение ограничить число победителей с целью апробации разработанного механизма. В дальнейшем круг соинвесторов Фонда будет расширен.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Openexpo