Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Россия намерена оказать поддержку в развитии ПВХ кластеров

В сентябре текущего года Министерством энергетики Российской Федерации будут предложены рекомендации с подробно разработанным описанием по созданию нефтехимических кластеров

А. Килячков, зам директора департамента по переработке газа и нефти Минэнерго отметил, что в настоящее время отраслевые компании имеют возможность отправить свои предложения и поправки к проекту в министерство для дальнейшей доработки законопроекта.

В частности, государство предоставит поддержку в качестве финансирования, кредитования, мониторинга и координации, информационного обеспечения, строительства и функционирования нефтехимических отраслей и прочее.

Предлагаемые пункты программы формирования нефтегазохими до 2030 года в России не покрывают дефицит поливинилхлорида и других полимеров. Вследствие этого стране понадобятся дополнительные мощности по производству ПВХ и прочих полимеров.

Ожидается, что нехватка поливинилхлорида в 2030 году составит 830 тысяч тонн, что в свою очередь будет способствовать строительству новых заводов по производству ПВХ.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

РосИнвест