Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Российская светодиодная лампа SvetaLED® поступила в продажу в сеть магазинов «АШАН»

Первые партии светодиодных ламп SvetaLED® полностью российского производства поступили в розничную продажу федеральной сети АШАН Москвы и Санкт-Петербурга.

По мощности лампочки SvetaLED® с цоколем Е27 соответствуют лампам накаливания 40Вт и 60Вт, а потребляют всего 6 Вт и 8 Вт соответственно. Лампочки и светильники SvetaLED® устойчивы к перепадам напряжения, вибрации, низким температурам, частым включениям и выключениям. При этом главное их достоинство — они не наносят вреда здоровью и окружающей среде и позволяют получать освещение, максимально приближенное к естественному солнечному свету.

Использование светодиодных ламп SvetaLED® экономит потребителю до 85% электроэнергии на освещение. Кроме того, светодиодные источники света не требуют постоянной замены и специальной утилизации в отличие от энергосберегающих люминесцентных ламп. Это позволит окупить затраты на приобретение ламп SvetaLED® за один-два года.

Уникальная технология изготовления лампы SvetaLED®, защищённая трёмя патентами, базируется на трёх слагаемых:

  • эффективном многокристальном светодиоде SVETLED®,
  • надёжной и долговечной системе питания,
  • высококачественной элементной базе.

Это обеспечивает беспрецедентно долгий срок службы изделий — 100 тысяч часов.

Производитель продукции ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» впервые в мире предоставила на светодиодные лампочки гарантию сроком до 10 лет.

Лампы и светильники SvetaLED® выпускаются в Санкт-Петербурге на территории объединения «Светлана», одного из старейших заводов России, где в 1914 году было начато первое в России промышленное производство ламп накаливания, пояснили в Комитете экономического развития, торговли и промышленности Санкт-Петербурга. На сегодняшний день здесь расположена единственная в Восточной Европе и СНГ производственная площадка, на которой объединены предприятия, реализующие полный цикл производства светодиодных источников света: от выращивания кристаллов и корпусирования светодиодов до окончательной сборки готовых осветительных приборов.

Автор: Александра Федосеева

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

rusnanonet.ru



st210165 аватар

здорово молодцы ребята так держать и еще больше делать лампочек разных –маленьких и больших ПРОСЬБА Начинайте выпускать СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ТОЖЕ…на окна =на стены вместо обой чтобы хоть на чуть чуть но уходить от больших тарифов и экономить на еще большем в своем кошельке