Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Разработчик «облачных» технологий получил от «Сколково» грант в 24 миллиона рублей

«Сколково» принял решение о выдаче гранта в размере более 24 миллиона рублей резиденту IT-кластера инновационного центра – компании «Юниклауд Лабс», занимающейся разработкой «облачных» технологий для автоматизации бизнес-процессов. Цель проекта – дать малому и среднему предпринимательству доступную по цене и удобную в использовании платформу с рабочими сервисами.

Общий бюджет проекта на 12 месяцев составит 32 миллиона рублей, сообщили в фонде.

«Появление и распространение такого сервиса будет востребовано многими предпринимателями и с большой вероятностью может совершить несколько локальных «революций». Как все сейчас повсеместно пользуются электронной почтой, также легко можно будет и настроить весь процесс взаимодействия между партнерами, заказчиками и исполнителями, поставщиками и покупателями», – отметил Александр Туркот, исполнительный директор IT-кластера «Сколково».

В свою очередь, в «Юниклауд Лабс» признают, что в настоящее время наибольшее число предложений на IT-рынке формируется для крупных компаний и государственных структур как наиболее платежеспособных клиентов. В то же время миллионы небольших компаний ежедневно занимаются продажами, управлением персоналом, взаимодействием с клиентами и документооборотом, и используют информационные системы только как инструмент автоматизации существующих процессов.

«В рамках нашей платформы и сервисов мы предложим принципиально новые возможности, расширим горизонты для малого и среднего бизнеса, − резюмировал Дмитрий Торшин, генеральный директор «Юниклауд Лабс».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (2 votes)
Источник(и):

unova