Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РАМН создаёт свой фармкластер

Российская академия медицинских наук создаёт собственный фармацевтический кластер, сообщил на московской международной научно-практической конференции «Фармацевтические и медицинские биотехнологии» заведующий кафедрой организации производства и реализации лекарственных средств Первого МГМУ им. И.М, Сеченова, член-корреспондент РАМН Валерий Береговых.

Деятельность кластера охватит все этапы создания лекарственных средств – от научной разработки до выхода на рынок, передает издание «Наука и технологии России».

В кластер войдут ФГБУ «Научный центр биомедицинских технологий» РАМН, ОАО «Акрихин», ЗАО «Канонфарма продакшн», ОАО «НПК Биоран», предприятие по производству бактерийных и вирусных препаратов Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П.Чумакова РАМН, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, МИТХТ им. М.В. Ломоносова, ООО «ННЕ Фармаплан», группа компаний «Санофи-авентис», ООО «Медикал лизинг-консалтинг».

Как подчеркнул Береговых, список этот не закрытый, новые участники только приветствуются.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Юнова Медиа