Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нанотехнологии оздоравливают офисы

Проведены успешные испытания «Ag-Бион-2»

Проведены успешные испытания «Ag-Бион-2» – дезинфицирующего средства нового поколения, действующим веществом которого являются наночастицы серебра. Целью испытаний было исследование воздействия производимого Концерном «Наноиндустрия» нового дезсредства на атмосферу в помещениях ОАО «Центр международной торговли». Исследования на содержание болезнетворных организмов до и после влажной уборки помещений выполнены Институтом эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Российской академии медицинских наук.

Испытания показали, что через несколько дней содержание болезнетворных микроорганизмов в воздухе помещений, при уборке которых использовались рабочие растворы концентрата Ag-Бион-2, уменьшилось в 3–10 раз. В результате с ОАО «ЦМТ» заключен договор на поставку концентрата наночастиц серебра AgБион-2 в объёме 3000 литров в течение 3-х месяцев. Планируется использовать рабочие растворы концентрат AgБион-2 для обработки корпусной и мягкой мебели, ковровых покрытий, туалетов, дверных ручек и лестничных перил. Подробнее о свойствах наночастиц серебра AgБион-2 и сферах их применения можно узнать на сайте Концерна.

Информация предоставлена ЗАО «Концерн Наноиндустрия»
Тел. +7 (495) 332–88–11.
E-mail: info2@nanotech.runanotech@nanotech.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

portalnano

nanotech