Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Компания «ENERCOM» осветила завод ООО «Кока-Кола эйч би си Евразия»

Компанией «ENERCOM» успешно реализован проект по модернизации освещения завода ООО «КОКА-КОЛА ЭЙЧ БИ СИ ЕВРАЗИЯ» (г. Москва).

В рамках тендера по замене устаревших натриевых ламп на современное светодиодное освещение компания ENERCOM получила заказ модернизировать освещение производственных помещений общей площадью 7 тыс. 120 кв.м.

Компания ENERCOM провела полный цикл работ — от проектирования систем светодиодного освещения до поставки оборудования собственного производства, монтажа и проведения контрольных замеров. На предприятии были установлены светодиодные светильники ENERCOM серий NR-ТL120–15PW, NR-ILM-150PW, позволившие не только улучшить качество освещения цехов и гарантированно снизить затраты на электроэнергию почти в два раза, но и обеспечили сокращение коэффициента пульсации с 85 до 10%.

Кроме того, светодиодные системы освещения ENERCOM на 100% экологичны, поэтому практически не заменимы для освещения производственных помещений на пищевых предприятиях.

«Сегодня все больше предприятий в России переходят на светодиодное освещение, — рассказал генеральный директор компании «ENERCOM» (ООО «Производственное объединение «ЭНЕРКОМ») Дмитрий Стрельцов. — Компания «Кока-Кола эйч би си Евразия», приняв решение о модернизации освещения на своем предприятии приняла дальновидное и очень правильное решение. Светодиодное освещение позволит не только значительно снизить энергозатраты и расходы на обслуживание электросетей завода, но и увеличить КПД работников и их самочувствие, экологичность производства. Нам очень приятно, что компания «Кока-Кола эйч би си Евразия» в качестве поставщика оборудования и исполнителя работ выбрала нашу компанию, изначально ориентируясь на работу с лидерами светодиодного рынка».

img616a.jpg
img616b.jpg
img616c.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

rusnanonet

enercom