Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Идет прием заявок на соискание Российской молодежной премии в области наноиндустрии

Продолжается прием заявок на соискание Российской молодежной премии в области наноиндустрии

Премия была учреждена Государственной корпорацией «Российская корпорация нанотехнологий» в 2009 году и присуждается за разработку и внедрение нового нанотехнологического продукта или технологии, вышедших на производство c годовым оборотом не менее 3 млн. рублей.

Лауреатом Премии может стать гражданин Российской Федерации в возрасте до 35 лет, не входящий в состав органов управления и присуждения Премии. Допускается выдвижение на соискание Премии третьих лиц, равно как и самовыдвижение.

В 2012 году фонд Премии составит 300 000 рублей.

Заявки на соискание премии принимаются до 15 сентября 2012 года. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить номинационную анкету и отправить комплект заявочных материалов по адресу youthprize@rusnanoforum.com. Комплект заявочных документов можно скачать здесь.

Лауреат Премии будет объявлен на торжественной церемонии в рамках Международного форума по нанотехнологиям «RUSNANOTECH», который пройдет на площадке Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации» в Москве с 31 октября по 3 ноября 2012 года.

В 2011 году лауреатом Премии стала Мария Давыдова, старший научный сотрудник Института проблем нефти и газа СО РАН (г. Якутск), за разработку «Морозостойкие эластомерные нанокомпозиты уплотнительного назначения».

Разработанные материалы уплотнительного назначения обладают улучшенным комплексом эксплуатационных характеристик по сравнению с серийными резинами. Изделия из разработанных материалов работоспособны в агрессивной среде и при широком температурном диапазоне от минус 60° до плюс 150°С.

Российская молодежная премия в области наноиндустрии дает возможность молодым разработчикам заявить о себе и привлечь внимание к своей разработке потенциальных инвесторов и представителей крупнейших российских институтов развития.

Контакты Дирекции Премии: Тел.: +7 (495) 988–53–88 (доб. 4022) факс: +7 (495) 988–56–82 youthprize@rusnano.com

Информация предоставлена Фондом «Форум инноваций»

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Популярные нанотехнологии