Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Гидроизоляционная нанопленка позволит вам принимать душ со своим планшетом

С практически везде доступным современным интернетом, почти не бывает ситуации, в которой мы не можем выйти в интернет и быть онлайн. Разве что кроме ванной и душевой кабины. Кто же захочет увидеть свой IPAD мокрым?

Однако, благодаря представленной на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе системе гидроизоляции, эта мертвая зона для интернета доживает свои последние дни.

Первым шагом может быть предсказуемо названный iShower от производителя iDevices, который крепится к стенке душа в ванной комнате. Он может передавать музыку с телефонов и планшетов в радиусе 60 метров с помощью Bluetooth. Устройства, таким образом, защищены от повреждения водой. iDevices утверждает, что ее новый девайс будет доступен в марте по цене около $ 99.

Компания Fujitsu из Японии продемонстрировала аквариум, полный водонепроницаемых планшетов и смартфонов. Устройства обладают невидимым прорезиненным покрытием, которое защищает их, а все входы герметично закрыты, благодаря чему вода не может попасть внутрь.

fujitsu-tablet.jpg

Продукция в настоящее время доступна в Японии, в то время Fujitsu планирует расширить свой рынок в Северной Америке.

Аналогично, компания HzO из Солт-Лейк-Сити ищет покупателей для своей водоблокирующей технологии, что представляет собой тонкую пленку нано-покрытия, которое наносится в процессе производства. Компания ориентирована на производителей мобильных телефонов и объявила о $ 3 миллионах инвестиций Horizon Ventures, одной из фирм-миллиардеров Гонконга.

Представитель HzO сообщает, что их гидроизоляционные технологии позволят «разговаривать по телефону, находясь в джакузи, слушать ваш IPod, отдыхая в бассейне, или прослушивать любимые композиции на водных лыжах».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

infuture