Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Филипс и Оптоган» объявил об итогах 2012 года

Компания «Филипс и Оптоган» подвела итоги своей деятельности в 2012 году.

В апреле этого года Royal Philips Electronics, мировой лидер в области световых решений, и «Оптоган», ведущий российский производитель светодиодов и светотехники на их основе, объявили о создании совместного предприятия (СП) «Филипс и Оптоган».

В столь короткий срок компания решила основные задачи для начала успешной работы на российском рынке дорожного освещения:

  • была запущена линейка продукции, отвечающая запросам потребителей и во многом способствующая внедрению в жизнь принципов Государственной программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности;
  • организовано производство, мощности которого позволяют в кратчайшие сроки обслуживать заказы на светодиодное освещение районов городов-миллионников или региональных административных центров;
  • была сформирована команда профессионалов, способная реализовывать проекты высокой степени сложности.

Инновационная технологическая база и знание особенностей российского рынка позволили «Филипс и Оптоган» предоставить заказчикам современные световые решения, отвечающие их основным требованиям, и обновить линейку уличных светодиодных светильников:

Магистральный светильник Хайвей ОРК363

Предназначен для автомагистралей категории А1.

Этот уникальный продукт обеспечивает световой поток до 35500 Лм с существенной экономией электроэнергии (энергоэффективность составляет не менее 90 Лм\Вт) и без потери в качестве освещения. Особенностью данного светильника является возможность замены ламп ДНаТ 400 при 100% соблюдении действующего норматива.

Уличный светодиодный светильник Авеню OPK303

Предназначен для освещения улиц, дорог районного значения, придворовых территорий, проезжей части промышленных объектов. Этот светильник обладает высокой энергоэффективностью (до 80 Лм\Вт), что позволяет при невысокой стоимости изделия (12900 руб.) окупить инвестиции на модернизацию освещения за несколько лет. Данные особенности светильника выгодно отличают современные светодиодные решения от ламп ДНаТ.

Бизнес-показатели «Филипс и Оптоган» в 2012 году продемонстрировали устойчивый рост, что позволяет строить оптимистичные прогнозы на 2013 год. Всего за несколько месяцев СП удалось охватить российский рынок от Санкт-Петербурга до Камчатки. В этих регионах были запущены и успешно реализованы проекты на различных категориях дорог: федеральных автомагистралях, региональных дорогах, городских улицах и парках. Средняя экономия по проектам составила от 30% до 45%.

В 2012 году СП инициировало работу в ряде национальных проектов, таких как «Инновационная дорога» и проектах при участии Федерального дорожного агентства (Росавтодор), государственной компании «Автодор» и других. Кроме того, «Филипс и Оптоган» получил высокую оценку своей продукции — светодиодные решения для освещения городских улиц и парков прошли аккредитацию в ГУП «Ленсвет» и рекомендованы к эксплуатации в городских сетях.

Во многом столь динамичное развитие и продвижение «Филипс и Оптоган» стало возможным благодаря участию в ряде специализированных выставок и мероприятий — ИННОПРОМ-2012, XI Международный Инвестиционный Форум «Сочи-2012», 3-я Международная выставка-форум «ДОРОГА», международная специализированная выставка «ИНТЕРСВЕТ-2012» и Международный форум по нанотехнологиям «RUSNANOTECH 2012». Это стало платформой для общения с потенциальными заказчиками и налаживания прочных деловых связей с партнерами. А выступления ключевых спикеров «Филипс и Оптоган» на круглых столах и пленарных дискуссиях продемонстрировали необходимость внедрения инновационных технологий.

«Филипс и Оптоган» в 2013 году планирует запуск новых продуктов, соответствующих высоким требованиям по энергоэффективности и качеству освещения. Современные решения будут отвечать основным потребностям российского рынка и смогут повысить уровень доверия к инновационным разработкам. Ожидается, что динамика продаж компании будет существенно превышать рост рынка. Еще одним направлением деятельности станет работа над внедрением интеллектуальных систем управления. Не менее важной задачей на 2013 год для СП является расширение производственной базы и внедрение новых технологических платформ. А также запуск в работу финансовых инструментов, позволяющих выйти на окупаемость по ряду проектов на срок менее 3-х лет.

«Мы очень довольны итогами 2012 года — нам удалось выйти на российский рынок и запустить проекты от Северо-Западного региона до Дальнего Востока, а также достичь достойных результатов в продажах нашей продукции, — подводит итог Андре Рихтер. — Поэтому мы с уверенностью смотрим в будущее, ставим перед собой серьезные задачи — в 2013 году в наших планах расширение продуктовой линейки и дальнейшее развитие партнерских отношений с целью увеличения доли качественных светодиодных светильников на российском рынке».

«Филипс и Оптоган». Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Компания была основана в 2012 году, и стала первым подобным отраслевым проектом в России, объединяющим в себе признанные стандарты качества Philips и уникальную экспертизу компании «Оптоган». Совместное предприятие также является ярким практическим примером прямых инвестиций в российскую экономику в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года». «Филипс и Оптоган» сочетает в себе передовые технологии и многолетний успешный опыт обеих компаний в сфере уличного освещения, как на международном, так и на российском рынке. Продукция «Филипс и Оптоган» – надежные светодиодные светильники с гибкой системой энергосбережения, равномерным освещением, широким разнообразием спецификаций, ремонтопригодным и модернизируемым конструктивом для освещения автомагистралей, городских улиц и парковых зон. Производство компании располагается в Санкт-Петербурге (Россия). Основные рынки сбыта продукции — Россия, Белоруссия и Казахстан.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

Пресс-служба компании «Филипс и Оптоган»

rusnanonet.ru