Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Четвертое участие Ирана в 2011 RUSNANOTECH

Исламская Республика Ирана приняла участие в четвертом международном форуме по нанотехнологиям (RUSNANOTECH 2011) в России. Этот форум известен как крупнейший ежегодный форум в России в области нанотехнологий, который организован RusNano. Каждый год многие страны, частные и государственные компании, работающие в области нанотехналогий участвуют в ней.

За прошлые три года многие иранские компании, владевшие технологий или продуктов в области нанотехнологий, приняли участие в этом форуме под единой идентичности «Иран Нано». В этом году четыре иранских компаний и 11 нано продуктов представили свои достижения в зале площадью около 60 квадратных метров.

Иранские компании, которые участвовали в 2011 RUSNANOTECH, следующим образом:

  • Компания « Нано систем Парс», устройство наномасштаба
  • Компания « Фанаваран наномегйас», электро- вращающееся устройство
  • Компания « Паямаваран Фанавари Фарданегар», оборудование для производства наноматериалов
  • Компания « Арташ Композит», сварка колпачок сопла

Кроме того следующие продукты были представлены на этом форуме:

  • Компания « Нано Пушеш Фелез»,охлаждающий жидкости в автомобильных радиаторах
  • Компания « Зист Пажухан Хавармиане», саше адсорбента этилена
  • Компания « Пушеш Санат Нанофан», термальная изолированная краска
  • Компания « Эксир Нано Сина», противораковые лекарства
  • Компания « Нано Сав», различные типы наноматериалов
  • Научно-исследовательский институт нефтяной промышленности: различные типы нанотрубок и металлических наночастиц для роста нанотрубок

Присуствие Ирана на подобных выставках рядом со странами, действующих в области нанотехнологий помогает осуществлению продвижений и способностей Ирана другим странам. Кроме того, она вызвала иранского исследователей и технологов полагать, что они могут представить новые планы в научном мире, сравнивая свои достижения с результатами других стран.

На этой выставке компаниии, парки и научно-исследовательские центры из России активно участвовали. Среди других стран, которые приняли участие в RUSNANOTECH 2011 году и представили свои достижения в 125 залов, можно называть Германию, Иран, Финляндию, Испанию, США, Японию, Англию, Австралию и Нидерланды.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (2 votes)
Источник(и):

nano