Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Будут отобраны лучшие студенческие проекты, связанные с нанотехнологиями

В последний день 4-ого фестиваля и международной выставки нанотехнологий (Iran Nano 2011), которые состоялись в зале наноклуба, были выбраны лучшие студенческие проекты.

Следует отметить, что некоторые из посетителей и гостей глубоко поразились этими проектами и указали на их высокое качество, которое шло вне их ожиданий.

В результате было выбрано четыре проекта:

  • Устройство электрошпинделя
  • Молекулярное моделирование полиэтилена нанокомпозитов
  • Рассмотрение производительности наножидкостей в охлаждении двигателя подводной лодки
  • Очистительная эмульсия больничных поверхностей с помощью нанотехнологий

В 4-ом фестивале и международной выставке нанотехнологий (Iran Nano 2011), был раздел наноклуба, в котором были выбраны лучшие студенческие проекты. Среди студенческих проектов в сфере нанотехнологий, тридцать один проект вошел в этот раздел.

Следует отметить, что наноклуб (основан INIC), ответственный клуб за обучение технологиям для студентов и стремится открыть новые таланты молодых людей, а также за запуск программы поощрения студентов в выполнении большего количества исследований в области нанотехнологий в различных форматах: конференции-выставки, учебные курсы и проведении студенческих олимпиадов в области нанотехнологий.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Совет Инициативы Нанотехнологии Ирана