Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Сколково» продолжит развивать ядерные технологии

-->

Инновационный центр «Сколково» после катастрофических событий в Японии может увеличить число проектов, связанных с возобновляемой энергетикой. Об этом сегодня заявил Станислав Наумов, вице-президент фонда «Сколково», отвечая на вопросы читателей в ходе «горячей линии» «Российской газеты».

По словам вице-президента, доля проектов по возобновляемой энергетике в рамках кластера энергоэффективности «Сколково» наверняка увеличится. Однако это решение, никак не отразится на интересе инновационного центра к ядерным технологиям.

«Ядерные проекты не должны откладываться в сторону, потому что ядерная технология – это прорывы, которых раньше не было, в том числе и в медицине. Поэтому останавливаться нельзя» – подчеркнул Наумов.

По материалам Unova.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Strf.ru