Сервис для контроля расходов на мобильную связь начинает работу в Рунете

20 июля в тестовом режиме для российских пользователей откроется сетевой сервис «Мобильная полиция» (Mobilepolice.ru). По словам разработчиков, он позволит детально анализировать расходы на сотовую связь, включая входящие и исходящие вызовы, местные и международные звонки, расходы на SMS и мобильный интернет-трафик.

Mobilepolice сможет также прогнозировать расходы абонента, давать рекомендации по выбору тарифных планов, отслеживать местоположение телефона, блокировать его в случае утери и предупреждать о мошеннических страницах и сервисах, сообщило издание CNews.

Отчетность сервис предоставляет в виде инфографики.

Часть функций будет доступна в веб-браузере сразу после запуска сервиса, а часть, когда появится приложение под основные мобильные платформы.

По словам руководителя стартапа Антона Волкова, «Мобильная полиция» рассчитана на частных пользователей. Подписка на сервис одного номера мобильного телефона будет бесплатной (не считая расходов на детализацию, которая не у всех операторов бесплатная). Стоимость услуги для 2–5 номеров составит 170 рублей в месяц.

На начальном этапе сервис будет доступен лишь абонентам «большой тройки» российских операторов – Билайн, МТС и Мегафон. В ближайших планах Mobilepolice – добавить также поддержку Tele2.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Юнова-Медиа