Samsung выпускает самый большой в мире 3D-телевизор

Компания Samsung анонсировала на корейском рынке телевизор D9500 Smart TV со светодиодной подсветкой и поддержкой объёмного контента.

Как отмечается, на сегодня новинка является самой большой в своём классе: диагональ её экрана составляет 75 дюймов, или около 190 см. Частота обновления дисплея равна 240 Гц; для просмотра 3D-картинки потребуются специальные очки.

Телевизор, оборудованный адаптером беспроводной связи Wi-Fi, позволяет взаимодействовать с онлайновыми сервисами (платформа Smart Hub). Через магазин приложений Samsung Apps можно загружать и устанавливать различные виджеты — к примеру, для работы с социальными сетями.

samsung_600.jpg Рис. 1. Телевизор Samsung D9500 Smart TV (фото производителя).

Smart-телевизоры Samsung также поддерживают функцию AllShare, которая посредством DLNA-соединения позволяет создать домашнюю сеть между всеми совместимыми устройствами. Благодаря этому пользователи смогут обмениваться фотографиями и видео с цифровыми камерами и мобильными телефонами или просматривать документы на экране телевизора.

На корейском рынке панель D9500 Smart TV будет предлагаться по ориентировочной цене в 17 600 долларов. О возможных сроках появления новинки в других странах пока не сообщается.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.1 (9 votes)
Источник(и):

1. physorg.com

2. compulenta.ru