Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Runa Capital инвестирует в проекты «Сколково» 5 млн долларов

Венчурный фонд Runa Capital и фонд «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, фонд будет финансировать резидентов иннограда в течение ближайших трех лет. Общая сумма средств составит не менее 5 млн долларов, говорится в сообщении Runa Capital.

Это даст резидентам возможность реализовать новые амбициозные технологические проекты международного уровня, отмечают в фонде.

Runa Capital, в свою очередь, сможет принять участие в разработке инновационных технологий, создаваемых в «Сколково», и получать информацию о соискателях инвестиций, статусе и результатах рассмотрения заявок участников на предоставление грантов.

«Сколково» получает права публикации информации от Runa Capital об условиях соглашений о финансировании и предоставляет другую информацию о соискателях инвестиций и участниках проекта.

«Runa Capital способствует развитию научно-технического потенциала России и повышению авторитета российских разработчиков программного обеспечения на международном рынке, что создает прочные основы для сотрудничества, – отметил управляющий партнер венчурного фонда Дмитрий Чихачёв. – В свою очередь, «Сколково» станет источником интересных проектов, поскольку фонд проводит большую работу по привлечению и селекции талантливых и активных инноваторов. Становясь резидентами «Сколково», компании получают поддержку в виде налоговых льгот и новые возможности для поиска партнеров, что критически важно для развития стартапов».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

unova