РСПП договаривается об участии в проекте «Сколково»

-->

Российский Союз промышленников и предпринимателей обсудил в Москве на встрече с руководством фонда «Сколково» возможности своего участия в проекте создания инновационного центра.

Глава инвестиционной службы «Сколково» Александр Лупачев ознакомил представителей компаний – членов РСПП с механизмами поддержки инновационных проектов за счет налоговых льгот и выдачи грантов на примере уже рассмотренных и одобренных на грантовое финансирование проектов, сообщил пресс-центр фонда.

На заседании, в котором приняли участие президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг и глава РСПП Александр Шохин, рассматривались возможности размещения на территории иннограда исследовательских подразделений российских и зарубежных компаний, а также форматы взаимодействия фонда с крупными компаниями.

«Мы очень рассчитываем на административную поддержку РСПП, – сказал Вексельберг. – Речь не о каких-то письмах или работы для «галочки». Фонду необходимо найти такие формы взаимодействий, которые реально помогут в его инициативах, продвижении идей, развитии проектов».

«Чем от вас будет больше сигналов и предложений, тем строительство будет развиваться увереннее», – добавил он, обращаясь к представителям союза.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

UNOVA