Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО и ведущая индийская инвестиционная компания SUN Group подписали соглашение о сотрудничестве

-->

Генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс и вице-президент инвестиционной компании SUN Group Шив Векрам Кхемка (Shiv Vekram Khemka) подписали сегодня соглашение о сотрудничестве в сфере нанотехнологий. Соглашение подписано на VIII Международном авиационно-космическом салоне «Aэро Индия-2011» в Бангалоре.

В соответствии с документом, РОСНАНО и SUN Group планируют совместно проанализировать наиболее перспективные сектора для развития бизнеса в сфере нанотехнологий и поддерживать использование нанотехнологий как в уже существующих, так и новых видах продукции. Кроме того, стороны намерены содействовать расширению взаимодействия между российскими и индийскими компаниями в глобальных технологических цепочках. SUN Group, в частности, будет помогать проектным компаниям РОСНАНО в поиске индийских партнеров для создания совместных предприятий.

Товарооборот между Россией и Индией за последние пять лет увеличился в два раза. Соглашение между РОСНАНО и SUN Group будет способствовать его дальнейшему росту за счет партнерства в области высоких технологий.


SUN Group – частная инвестиционная группа, принадлежащая семье Кхемка, активно работающая в России, Индии, странах Европы и США. SUN Group занимается прямыми частными инвестициями, недвижимостью, венчурным капиталом, управлением активами в различных отраслях.

В настоящее время SUN Group фокусирует усилия на инвестировании в нефтегазовую, горнодобывающую и пищевую промышленность, энергетику а также высокотехнологический сектор.

Пресс центр РОСНАНО

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов