Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Преждевременное семяизвержение предложили лечить микроволновым прогреванием

Американские ученые предложили лечить преждевременную эякуляцию путем прогревания чувствительного нерва пениса радиоволнами, сообщает Fox News.

Исследователи из Медицинского центра Кейс в Кливленде, штат Огайо, разработали методику нейротермальной модуляции под контролем компьютерной томографии (КТ). Она воздействует на дорсальный нерв полового члена, обеспечивающий чувствительность этого органа.

В ходе лечения к нерву под контролем КТ подводят тонкий электрод, подключенный к генератору радиоволн высокой частоты. Когда электрод установлен, по нему подаются периодические импульсы микроволнового излучения, нагревающие нерв, что затрудняет проведение по нему и, как следствие, снижает чувствительность члена.

Ученые планируют начать испытания новой методики уже в марте 2011 года. В первой стадии исследования примут участие 22 добровольца. По словам руководителя разработки Дэвида Пролого (David Prologo), подобный подход к лечению преждевременного семяизвержения применяется впервые.

Преждевременная эякуляция является наиболее распространенным сексуальным расстройством: по разным данным, ей страдают от 20 до 38 процентов мужчин. Существующие методы лечения включают прием селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (в частности, дапоксетина), местное применение анестетиков и поведенческую терапию.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

1. medportal.ru