Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Компания Xcellerex объявила о продаже производственного модуля по выпуску активных компонентов биологических препаратов FlexFactory российской компании ЗАО «Р-Фарм», открывающей современный завод по производству высокотехнологичных лекарственных средств

-->

Компания Xcellerex объявила о продаже производственного модуля по выпуску активных компонентов биологических препаратов FlexFactory российской компании ЗАО «Р-Фарм», открывающей современный завод по производству высокотехнологичных лекарственных средств в г. Ярославле, Россия.

Это соглашение стало шагом на пути к стратегической цели – привлечение российских инвестиций в биотехнологическую промышленность. Российская фармацевтическая компания ЗАО «Р-Фарм» приобретает производственную линию FlexFactory на 2000 литров для своего предприятия в г. Ярославле, объявила сегодня Xcellerex, Inc. Данный проект соответствует стратегии Xcellerex: предлагать экономичные и высококачественные технические решения на развивающихся рынках биологических препаратов. В г.Ярославле ЗАО «Р-Фарм» впервые начнет крупномасштабное производство биологических препаратов, и линия FlexFactory значительно ускорит выпуск продукции компании. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

«Биологические препараты произвели революцию в лечении многих заболеваний», – говорит Председатель Совета директоров ЗАО «Р-Фарм» Алексей Репик. – «Компания «Р-Фарм» приняла стратегическое решение выпускать их в нашей стране, чтобы сделать препараты дешевле и доступнее для российских граждан. Линия FlexFactory и опыт компании Xcellerex значительно ускорят наше развитие в этом направлении и помогут интенсифицировать запуск производства».

«Р-Фарм» планирует запустить линию FlexFactory в 2012 году – на несколько лет раньше, чем могло бы быть развернуто обычное, «традиционное» производство. Благодаря реализации этого проекта компания сможет выпускать инновационные лекарства, предназначенные для лечения многих социально значимых болезней.

«Р-Фарм» использует платформу и ноу-хау FlexFactory, отлично зарекомендовавшие себя за 10 лет своего существования, чтобы в кратчайшие сроки запустить производство биологических препаратов», – комментирует генеральный директор компании Xcellerex Гай Броадбент. – «Заключенное соглашение – важный шаг на пути к нашей цели: играть главную роль в привлечении российских инвестиций в биотехнологическую промышленность».

Он также отметил, что правительство России считает рост производства биологических препаратов в стране одной из своих приоритетных задач.
Кроме того, добавил господин Броадбент, «Р-Фарм» – яркий пример компании, завоевывающей быстро растущий рынок биологических препаратов с помощью новых доступных технологий.

«Технологии Xcellerex используются по всему миру, включая такие важные рынки, как Япония, Корея, Австралия, Индия, Европа и США, и обеспечивают нам хорошую, надежную базу для дальнейшего роста», – сказал он.

В рамках заключенного соглашения Xcellerex передаст компании «Р-Фарм» производственную линию FlexFactory, предоставит ряд сервисов и проведет обучение персонала. В результате внедрение новой технологии пройдет максимально быстро и эффективно, в соответствии с современными стандартами производства и требованиями международных регулирующих органов.

О компании «Р-Фарм»

ЗАО ««Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания, основанная в 2001 году в Москве. «Р-Фарм» занимается разработкой, производством, выводом на рынок и продажей лекарственных средств широкого спектра для стационарной и специализированной медицинской помощи. Компания имеет двадцать шесть подразделений по всей России, в ее штате – более 1400 высококвалифицированных специалистов. В 2010 году ее оборот достиг 1,3 миллиарда долларов. Основными направлениями ее деятельности являются: производство готовых лекарственных форм и биологических субстанций, создание инновационных продуктов и технологий, а также обучение и подготовка специалистов для фарминдустрии и здравоохранения. В 2011 году «Р-Фарм» запускает в г. Ярославле новое производство, соответствующее последним требованиям международного стандарта качества производства (GMP).

О производственной линии FlexFactory

Линия FlexFactory компании Xcellerex – это инновационная платформа для биотехнологического производства, основанная на:

  • широком применении одноразовых элементов и приспособлений;
  • использовании уникальных модулей контроля окружающей среды (CEM);
  • надежной всесторонней автоматизации производственных процессов.

    Параметры FlexFactory превосходят действующие международные стандарты по очистке производственных помещений. Благодаря ей гораздо проще становится инфраструктура «чистых комнат» и производства в целом. В результате уменьшается и объем необходимых капиталовложений. С точки зрения эффективности эксплуатации, гибкости и безопасности окружающей среды линия FlexFactory – это настоящий прорыв.

О компании Xcellerex, Inc.

Xcellerex занимается разработкой и внедрением технологий, делающих производство биологических препаратов, таких как терапевтические протеины, биоэквиваленты и вакцины, более быстрым и выгодным. Одна из разработок компании FlexFactory, – полноценная переносимая модульная производственная линия, основанная на использовании одноразовых элементов, глубокой автоматизации всех процессов и уникальной архитектуре компактных «чистых комнат». FlexFactory позволяет развернуть производственные мощности быстрее и гораздо дешевле, чем позволяют традиционные технологии. Кроме того, компания предлагает клиентам особую услугу BridgeSourcing. Пока покупатель налаживает работу приобретенной им линии FlexFactory, Xcellerex сама изготавливает препараты по его заказу. А когда предприятие клиента готово к работе, производство переносится туда – эта процедура носит название TransPlant. Она также предполагает обучение персонала и подготовку его к работе с FlexFactory. Такая модель экономит время и позволяет клиентам эффективно управлять рисками, связанными с расширением производства. Компания Xcellerex также занимается продажей устройств, изготовленных по запатентованным ей технологиям: биореакторов XDR, XDM Quad Mixers и др. К настоящему моменту с помощью технологий Xcellerex произведено более двадцати видов терапевтических протеинов и вакцин. Штаб-квартира Xcellerex расположена в Мальборо, штат Массачусетс, США. Компани управляется командой опытных менеджеров и венчурных инвесторов, таких как Kleiner Perkins Caufield & Byers, VantagePoint Venture Partners и SCG Capital.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Инна Новикова