Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ЕС одобрил покупку французской Converteam американцами

В сообщении Еврокомиссии говорится, что сделка General Electric не оказывает негативного влияния на конкуренцию в Европе

Регулятор Евросоюза одобрил сделку американской General Electric по покупке за 3,2 млрд долларов французского производителя двигателей Converteam.

В сообщении Еврокомиссии говорится, что покупка американцами Converteam не оказывает негативного влияния на конкуренцию в Европе. Регулятор объясняет свое решение умеренным присутствием на рынке участвующих в сделке компаний, а также наличием значительного числа серьезных конкурентов.

General Electric договорилась о покупке за 3,2 млрд долларов около 90% акций Converteam в конце марта этого года.

Американская компания ожидает операционного синергетического эффекта от сделки с Converteam в объеме 250 млн долларов в течение 5 лет. Ожидается, что сделка завершится в III квартале 2011 года.

В конце 2010 года General Electric за 1,3 млрд долларов согласилась приобрести британскую нефтесервисную компанию Wellstream.

General Electric — крупнейший в мире производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки, газовые турбины, авиационные двигатели и медицинское оборудование.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

bfm