Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Экпозиция Свердловской области на Rusnanotech Expo-2011 пользуется успехом

Экспозиция свердловских предприятий на выставке Rusnanotech Expo-2011, организованной в рамках IV Международного форума Rusnanotech 2011, пользуется повышенным интересом гостей и участников. В этом смог убедиться губернатор Александр Мишарин, который в сопровождении заместителя председателя правительства Свердловской области, министра промышленности и науки Александра Петрова встретился с уральскими предприятиями-экспонентами.

Итогом встречи губернатора с участниками выставки стали рабочие договоренности о поддержке правительством Свердловской области ряда проектов. Так, например, представители Уральского оптико-механического завода обсудили с первыми лицами региона перспективы оснащения улиц светодиодными фонарями, светофорами и «светящимися» дорожными знаками в ближайшие пять лет.

Также был поднят вопрос строительства в Свердловской области завода по изготовлению удаленных телекоммуникаторов – роботов, позволяющих осуществлять дистанционное общение. Модель R-bot 100 двигается, транслирует речь и изображение оператора, который им управляет, а также передает речь. На сегодняшний день такие устройства используются в библиотеках, школах, больницах.

Участники выставки отметили, что стенд Свердловской области пользуется большой популярностью у коллег и гостей выставки.

«Несмотря на то, что первый день мероприятия был достаточно официальным и основной наплыв посетителей мы ждем во второй день, нам уже удалось приобрести несколько полезных контактов, – рассказывает Максим Боко, представитель предприятия «Технологии Тантала». – Дальше мы будем вести более конкретные переговоры. В этом и заключается главная цель таких выставок – поиск инвесторов и будущих партнеров».

Напомним, что экспозиция Свердловской области разместилась на площади в 120 квадратных метров в самом центре ЦВК «Экспоцентр». Стенд объединил экспозиции 15 ведущих научно-исследовательских и производственных организаций региона, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

ИА Альянс Медиа