Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Чубайс: Доходы от нанотехнологий к 2012 году достигнут 1 млрд долларов

-->

Доход проектных компаний Роснано от продажи нанотехнологической продукции в 2012 году должен достичь около 1 млрд долларов, сообщил в четверг глава госкорпорации Анатолий Чубайс.

«В прошлом году доход проектных компаний составил 1 млрд рублей. В следующем году наша цель – доход около 1 млрд долларов. Нам нужно агрессивно расти, чтобы достичь нашей цели в 2015 году (объем рынка нанотехнологической продукции в России должен составить 900 млрд рублей)», – сказал Чубайс на пресс-конференции в Нью-Дели, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что за три года существования Роснано ее наблюдательным советом одобрено уже 104 проекта, при этом в рамках 17 проектов уже начат выпуск продукции на рынок.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.7 (3 votes)
Источник(и):

Vz.ru