Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Акционеры дадут «Оптогану» 1,3 млрд рублей на агрессивное развитие

-->

Производитель светодиодов «Оптоган» получит около 1,3 млрд руб. инвестиций. Для этого компания намерена разместить среди своих акционеров 561 740 дополнительных акций. Долями в «Оптогане» владеют «Онэксим», «Роснано» и Республиканская инвестиционная компания, говорится в заявлении компании.

На вырученные средства компания намерена увеличить долю рынка.

«<…> новые финансовые средства пойдут на наращивание производственных мощностей, увеличение объема НИОКР и агрессивное развитие на международном уровне», – заявил президент группы компаний Максим Однолюбов.

По его словам, в планах «Оптогана» – занять 3% мирового рынка светодионой продукции.

По подсчетам Ведомостей , доля выпущенных акций составляет около 36% от увеличенного уставного капитала «Оптогана». Таким образом, стоимость всей компании равна 3,6 млрд рублей.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

UNOVA