Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Россия и Германия могут организовать совместное производство самолётов

Президент Германии Кристиан Вульф, находящийся с визитом в Ульяновске, рассматривает возможность создания в ФРГ совместного с Россией производства самолетов, сообщили в правительстве Ульяновской области.

В ходе прошедшей в четверг встречи с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым Кристиан Вульф отметил, что он уже «давно вынашивал планы выпуска в Германии самолетов совместно с Россией» и «сейчас складываются благоприятные условия для воплощения этой идеи». По словам Вульфа, российский опыт, несомненно, поможет в этом совместном начинании.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, речь шла, в первую очередь, о самолетах Ан-124 «Руслан», которые на встрече со студентами Ульяновского госуниверситета Кристиан Вульф назвал одними из лучших в мире.

Группа бизнесменов, сопровождающих Кристиана Вульфа, отделилась от общей делегации и посетила сборочное производство ульяновского авиазавода «Авиастар-СП». Программу возобновления выпуска в Ульяновске этих самолетов представил зарубежным гостям исполнительный президент авиакомпании «Волга-Днепр» Валерий Габриель.

«Гости досконально осмотрели все производство», – подчеркнули в пресс-службе губернатора.

Ан-124 «Руслан» – самый большой в мире серийный транспортный самолет, способный перевозить до 150 т груза на расстояние более 3 тыс. км. Модификации самолета выпускались в Киеве и Ульяновске до 1995 г

УЛЬЯНОВСК, 15 октября. (ИТАР-ТАСС).

an-124-1.jpg an-124-2.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Arms-Tass.su