Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сверхяркие голубые светодиоды впервые получены на 6-дюймовых сапфировых подложках

-->

Специалистами AIXTRON в сотрудничестве с Semileds впервые были получены голубые светодиоды (UHB LED) на основе структур GaN, выращенных на на 6-ти дюймовых сапфировых подложках.

Не только сами результаты выглядят обнадеживающе, но и тот факт, что весь процесс производства светодиодов может впоследствии быть успешно применен на подложках большего размера.

Процесс производства светодиодов из 6-ти дюймовых пластин основан на МОС-гидридной эпитаксии и серии последующих шагов производства конечных устройств, включая финальную проверку. В частности, стуктуры для LED наносились на сапфировые подложки толщиной 1000мкм и диаметром 6 дюймов в MOCVD-реакторе AIX 2800G4 с конфигурацией 6×6".

Подробнее на сайте www.aixtron.com

Название компании: ООО «Сигм плюс»

Контактные данные:

117342, ул. Введенского, д.3. Тел./факс: (495)333–3325/334–4393. e-mail: office@siplus.ru. web: www.siplus.ru. Основная деятельность компании – производство полупроводниковых гетерострукур методом МОС-гидридной эпитаксии для светодиодов и лазеров.

Также «Сигм плюс» является дистрибьютором в Россиия таких высокотехнологичных компаний, как AIXTRON, Nanometrics, Specs и др.

Адрес e-mail: D.Kopylova@siplus.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов