Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сайт Нанотехнологического общества России

Начал свою работу новый сайт о нанотехнологиях http://ntsr.info/. Проект принадлежит Нанотехнологическому обществу России (НОР).

На данный момент портал работает в тестовом режиме и на большинстве страниц можно лишь увидеть «Раздел в разработке». Тем не менее уже сейчас посетитель может ознакомиться с дизайном и навигацией портала, первичными материалами Нанотехнологического общества (уставными документами, историей, структурой, составом членов, публикациями СМИ и др.), а также рядом материалов по тематике нанотехнологий.

Редакция портала обещает публиковать самую интересную и актуальную информацию о нанотехнологиях – научных, промышленных, социальных и экономических аспектах их развития, которая позволит быть в курсе передовых достижений современной науки и техники и важнейших общественных процессов. В числе авторов – члены НОР, виднейшие ученые, представители крупного бизнеса, знаменитые общественные и государственные деятели. Но, при этом, портал открыт для всех, кто интересуется нанотехнологиями.

image001.jpg

В разделе «Нанотехнологическое общество» вы найдете информацию о НОР. Раздел «Мир нанотехнологий» в популярной форме познакомит вас с различными аспектами нанотехнологий, такими как правовое обеспечение и международные связи. В этом разделе вы также сможете реализовать свои интересы, связанные с получением образования, поиском необходимых материалов и др. В разделе «Наука» представлены серьезные теоретические работы как чисто научного, так и обзорно-аналитического характера. Кроме того, на портале вы сможете познакомиться с жизнью региональных представительств и молодежного отделения НОР, а также посмотреть информационные материалы Общества.

Редакция портала готова принять все предложения, замечания и комментарии по всем вопросам работы портала. Для этого необходимо перейти по ссылке, обведенной в рамку в правой верхней части стартовой страницы. Там же вы сможете отправить в редакцию свои материалы, которые в дальнейшем могут быть опубликованы на портале. На форуме также существует возможность оставить свое мнение о сайте.

По всем вопросам, в том числе по вступлению в НОР, следует обращаться в Секретариат НОР (8(926)1268451, факс (495)7213055, orgnanosociety@mail.ru)


Нанотехнологическое общество России (НОР) – общероссийская общественная организация, объединяющая представителей разных сфер деятельности, интерес которых касается наносистем, нанотехнологий и наноматериалов, связанных с ними вопросов развития науки и техники, а также их экономических и социальных последствий. В состав Нанотехнологического общества России входят как индивидуальные члены, так и другие заинтересованные общественные организации.

Нанотехнологическое общество России было основано в августе 2008 года инициативной группой ученых, представителей бизнеса и общественных деятелей с целью объединения творческого потенциала всех граждан и организаций, заинтересованных в развития нанонауки и наноиндустрии в России и других странах. С этой целью Общество стремится развивать сотрудничество ученых, представителей государства и бизнеса, стимулировать обмен опытом и знаниями между представителями различных сфер деятельности, укреплять их партнерские связи, а также содействовать образованию и просвещению во всех их формах. В конечном счете, деятельность Общества способствует эффективному развитию наноиндустрии, активному внедрению достижений науки и передовых технологий в экономику.

Деятельность Нанотехнологического общества России основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления и законности.

Наименование ООО «НОР» на русском языке:

Полное – ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО РОССИИ»;

сокращенное – ООО «НОР».

Наименование ООО «НОР» на английском языке:

полное – Nanotechnological Society of Russia;

сокращенное – NTSR.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.2 (9 votes)