Бельгийская IBt ведет переговоры с "Роснанотех" о создании СП в России

-->

Бельгийская компания International Brachytherapy SA (IBt), специализирующаяся на производстве имплантантов, применяемых в радиотерапии, ведет эксклюзивные переговоры с двумя российскими компаниями о создании совместного предприятия (СП) на территории России. С российской стороны в переговорах участвуют государственная Российская корпорация нанотехнологий («Роснанотех») и ООО «Бебиг». Об этом говорится в сообщении бельгийской компании.

В планы IBt входит создание высокотехнологичной компании, которая будет выпускать оборудование, используемое при брахитерапии. IBt готова выступить соинвестором проекта, а также поделиться своими уникальными разработками и технологиями. Общая стоимость СП, которое, как ожидается будет создано в Москве, превысит 7 млн. евро.

Брахитерапия – метод борьбы со злокачественными образованиями, когда излучающие радиацию имплантанты вводятся в пораженный орган. При этом максимальная доза радиации доставляется непосредственно в опухоль без поражения прилегающих тканей и органов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (2 votes)
Источник(и):

1. K2Kapital: Бельгийская IBt ведет переговоры с Роснанотех о создании СП в России