Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Семинар РОСНАНО в Лондоне и Кембридже

-->

РОСНАНО проводит семинар в Лондоне и Кембридже

Сегодня (25.03.2010) в Лондоне открылся двухдневный партнерский семинар РОСНАНО, организованный Министерством Соединенного Королевства Великобритании по торговле и инвестициям (UK Trade and Investment — UKTI)

London1.jpg .

В семинаре участвуют генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс, глава международной службы UKTI Стив О'Лири (Steve O'Leary), президент Российско-британской торговой палаты Тим Эггар (Tim Eggar), представители Лондонской фондовой биржи, крупнейших инвестиционных банков и более 80 британских компаний, включая инновационные стартапы и крупные промышленные корпорации.

«Корпорация РОСНАНО, которая должна инвестировать более $8,5 млрд в российский нанотехнологический сектор, уделяет в эти дни особое внимание британским ноу-хау, инновациям и экспертизе. Семинар предоставляет британским компаниям отличную возможность продемонстрировать свои сильные стороны и поучаствовать в проектах РОСНАНО», — заявил глава UKTI Сэр Эндрю Кан (Andrew Cahn).

Пленарные выступления, круглые столы и дискуссии 25 марта проходят в Лондонском королевском обществе. Мероприятия второго дня семинара, 26 марта, пройдут в Моллеровском центре, в Кембридже. Они будут ориентированы на инновационные компании, возникающие при Кембриджском университете.

http://www.rusnano.com/…x/Show/25547



nikst аватар

Ох, боюсь, соблазнят хитрые британцы нашего бедного Анатоль_Борисыча, ох, соблазнят… Не знаю, на что, но точно соблазнят… ;-)))

  • А если говорить серьёзно, то у них есть – и всегда было – чему поучиться и чего позаимствовать (в частности, опыт хозяйствования и ноу-хау)…

Так что пожелаем нашим посланцам успехов и новых открытий!..