Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО и Оптоган вошли в десятку ведущих инновационных компаний России

-->

РОСНАНО и Оптоган вошли в десятку ведущих инновационных компаний России по версии издания Fast Company

ОАО «РОСНАНО» и группа компаний «Оптоган» вошли в десятку ведущих инновационных компаний России по версии издания Fast Company, заняв в рейтинге 4 и 7 место соответственно

Rosnano1.jpg .

Рейтинг 10 ведущих инновационных компаний России является частью глобального ежегодного исследования, проводимого Fast Сompany. Всего рассматривается более 350 компаний, включая 75 неамериканских. В рейтинге представлены как крупнейшие мировые бренды, так и динамично растущие молодые бизнесы.

  • FastCompany — ведущая мировая группа изданий, специализирующихся на теме инноваций — в технологиях, этичной экономике, лидерстве и дизайне. Тексты журнала Fast Company и сайта FastCompany.com, которые пишут лидеры, о лидерах и для лидеров современного бизнеса, воодушевляют читателей мыслить вне традиционных рамок, начинать дискуссии и создавать будущее бизнеса.

optogan_logo.jpg .

  • Журнал Fast Company был основан в 1995г. двумя бывшими редакторами Harvard Business Review Аланом Веббером и Биллом Тейлором на главной предпосылке: глобальная революция меняет бизнес, а бизнес меняет мир. Оставляя за спиной традиционные правила бизнеса, Fast Company ведет летопись создания, конкуренции и развития компаний, которые преображают мир — чтобы выявить новые деловые практики и представить читателям команды и личностей, которые изобретают бизнес и приближают будущее.
  • Более подробно о рейтинге 10 ведущих инновационных компаний России — на сайте Fast Company

http://www.fastcompany.com/…es-in-russia


ОАО «РОСНАНО»

  • Открытое акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 г. путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». ОАО «РОСНАНО» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «РОСНАНО» находится в собственности государства. Председателем правления ОАО «РОСНАНО» назначен Анатолий Чубайс.
  • Задачи государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ выполняются Фондом инфраструктурных и образовательных программ, также созданным в результате реорганизации госкорпорации.

http://www.rusnano.com/…x/Show/30820



nikst аватар

Наши поздравления и пожелания новых успехов!..

nikst аватар

Яндекс, ABBYY и «Роснано» возглавили рейтинг инновационных компаний РФ

МОСКВА, 17 мар – Интернет-компания «Яндекс», производитель антивирусов Kaspersky Lab, создатель лингвистического программного обеспечения ABBYY и ОАО «Роснано» заняли первые четыре места в рейтинге ведущих инновационных компаний России, который составляет американское издание Fast Company

  • Рейтинг 10 ведущих инновационных компаний России является частью глобального ежегодного исследования, проводимого Fast Сompany. Всего рассматривается 350 компаний, включая более 75 неамериканских. В рейтинге представлены как крупнейшие мировые бренды, так и динамично растущие молодые компании.

На пятом месте рейтинга после «Роснано» – госкорпорация «Росатом», за ней следуют производитель чипов M2M Telematics, производитель светодиодов «Оптоган», компания по производству смарт-карт «Микрон», и производитель авиадвигателей НПО «Сатурн». Замыкает десятку нефтяная компания «Лукойл».

  • Fast Company – ведущий мировой медиа-бренд, специализирующийся на теме инноваций в технологиях, этичной экономике, лидерстве и дизайне. Журнал Fast Company был основан в 1995 году двумя бывшими редакторами Harvard Business Review – Аланом Веббером и Биллом Тейлором.

http://www.rian.ru/…4819349.html