Расширяется сотрудничество азербайджанских и российских специалистов

-->

ЗАО «Экол Инженерные Услуги» расширяет сотрудничество

БАКУ, 20 авг – В последние годы многие зарубежные компании проявляют интерес к налаживанию сотрудничества с ЗАО «Экол Инженерные Услуги» и проводят с этой целью ряд встреч

ecol_engineer.jpg .

Одна из таких встреч состоялась на днях в головном офисе ЗАО, инициатором которой выступила действующая в России группа компаний (ГК) «Миррико».

  • Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу «Экол Инженерные Услуги», в ходе встречи стороны предоставили информацию о сферах своей деятельности и технических возможностях, одновременно состоялась и презентация ГК «Миррико».

Представители российской компании сообщили, что имеют широкий опыт и технические возможности в области очистки загрязненных нефтью земель и промышленных сточных вод, утилизации нефтяного шлама, реализации многих проектов в этой области, выразили свое намерение сотрудничать с ЗАО.

  • Руководство ЗАО «Экол Инженерные Услуги» довело до внимания российских коллег о своей заинтересованности в установлении связей сотрудничества с аналогичными компаниями. Гости побывали на производственных участках ЗАО, поинтересовались очисткой промышленных сточных вод, парафина, переработкой и обезвреживанием нефтяного шлама.

Специалистами были проведены широкие обсуждения, связанные с технологическим процессом. В заключение с целью налаживания в дальнейшем связей сотрудничества в области модернизации технологических процессов и применения нанотехнологий перед представителями ГК «Миррико» были поставлены определенные задачи, принято решение о разработке и представлении пакета предложений.

http://www.1news.az/…2949047.html

mirrico.jpg .

ЗАО Экол Инженерные Услуги

.

ГК Миррико



nikst аватар

Специалистами были проведены широкие обсуждения, связанные с технологическим процессом.

  • В заключение с целью налаживания в дальнейшем связей сотрудничества в области модернизации технологических процессов и применения нанотехнологий перед представителями ГК «Миррико» были поставлены определенные задачи, принято решение о разработке и представлении пакета предложений.

Хорошее это дело – сотрудничество и синергия!..