Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нижний Тагил: на выставке вооружений будут обсуждаться вопросы использования нанотехнологий

-->

На нижнетагильской выставке вооружений специалисты обсудят вопросы использования нанотехнологий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля – В рамках нижнетагилской выставки вооружений специалисты обсудят вопросы использования нанотехнологий в производстве военной техники.

Tanki.jpg

Танки грязи не боятся!

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации свердловского губернатора, в Нижнем Тагиле пройдет ряд конференций и «круглых столов», посвященных перспективам развития военной техники и вооружений.

«Например, будет рассмотрена стратегия развития производства взрывчатых веществ, а также вопросы радиоэлектронной защиты вооружения и военной техники, в том числе с использованием нанотехнологий. В планах организаторов выставки проведение семинара «Современные средства пожаротушения, созданные на основе достижений оборонной промышленности», – рассказали в департаменте.

  • «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил – 2008» и выставка «Оборона и защита – 2008» пройдут с 9 по 12 июля на полигоне Нижнетагильского института испытания металлов» (НТИИМ) В этом году экспозиции, которые прежде чередовались через год, будут представлены одновременно. Поэтому особое внимание организаторов сосредоточено организации выставок.

«Предполагается прибытие официальных делегаций крупных городов РФ. Ожидается большая делегация Рособоронэкспорта, в которой будут представлены военные атташе практически всех стран, покупателей российского вооружения. Для принятия гостей и участников выставки будет подготовлены более 2 тыс мест проживания в гостиницах, пансионатах Нижнего Тагила, Екатеринбурга и области», – сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава Нижнего Тагила Николай Диденко.

  • Уже поступили в продажу билеты для посетителей выставки, которые рапространяются в трех городах Свердловской области – Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Новоуральске. Их стоимость от 300 до 700 руб.

http://www.itartass.ur.ru/news/?…

Tank1.jpg

На Russian ExpoArms-2008 развернутся настоящие бои

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Демонстрационно-выставочный центр «Нижнетагильского института испытания металлов» готов к проведению Russian ExpoArms-2008. К такому выводу пришла государственная комиссия во главе со среднеуральским министром промышленности и науки Анатолием Грединым. Как сообщили «Уралинформбюро» в областном министерстве промышленности и науки, 9–12 июля в Нижнем Тагиле свои экспозиции одновременно развернут «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил – 2008» и «Оборона и защита – 2008».

  • В ближайшее время начнется прибытие экспонатов, а 7–8 июля пройдет генеральная репетиция. Следует отметить, что в этом году свою продукцию представят порядка 450 предприятий из России, Швеции, Франции, Швейцарии, Республики Беларусь. Свои достижения, в частности, продемонстрируют ООО «Курганский завод колесных тягачей» («РУСИЧ»), ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ОАО «Электроагрегат»( Курск), ООО «Лазерный Центр»(Ленинградская область), ФГУП «ПО "Уралвагонзавод», ОАО «ФНПЦ "Станкомаш» (Челябинск).
S-300.jpg

Изюминкой Russian ExpoArms-2008 станет показ боевых и эксплуатационных возможностей боевой и специальной техники. В небе над полигоном «Старатель» можно будет увидеть групповой пилотаж самолетов Су-27СМ с элементами воздушного боя, бомбометание в исполнении фронтового бомбардировщика Су-24М. Подразделения Приволжско-Уральского военного округа, в свою очередь, покажут в действии огневые возможности батареи из четырех самоходных орудий «Мста-С», а мотострелковое подразделение будет уничтожать условную группировку противника. Покажут себя и сотрудники МЧС.

  • Кроме того, в рамках нижнетагильских выставок пройдет ряд конференций и «круглых столов», посвященных перспективам развития военной техники и вооружений. Так, будет рассмотрена стратегия развития производства взрывчатых веществ, а также вопросы радиоэлектронной защиты вооружения и военной техники, в том числе с использованием нанотехнологий. Также пройдет семинар, посвященный современным средствам пожаротушения.

http://www.uralinform.ru/detail.aspx?…

Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2008

http://www.rearms.ru/

http://www.rearms.ru/…on/63/ex.htm

Да уж, танки грязи не боятся… С другой стороны, и хорошие дороги тоже строить надо!..;-)

road.jpg

А выставка в Нижнем Тагиле – действительно очень внушительная и представительная. Так что обсуждение вопросов использования нанотехнологий будет очень кстати. Надеемся, что это будет серьёзный, конкретный и предметный разговор… Успехов выставке, всем её участникам и посетителям!..