Белье, которое "дышит"

-->

С помощью нанотехнологий изобрели белье, которое «дышит»

Австралийским специалистам удалось изобрести нижнее белье для мужчин, которое практически не пропускает естественные запахи человека

trusy.jpg .

Секрет белья заключается в специальном растворе, разработанном нанотехнологической компанией Nano-Tex. С помощью этого раствора обрабатывается не ткань целиком, а каждое волокно отдельно.

  • В результате изделие практически не теряет своих защитных свойств со временем. Кроме того, белье «дышит» и дает возможность обладателю чувствовать себя комфортно.

Тестировалось новое белье при участии 50 добровольцев, которые по окончании исследования остались довольны его качеством.

http://podrobnosti.ua/…/736403.html

Ученые разработали мужские трусы, не пропускающие запахи

Австралийские специалисты изобрели удивительное нижнее белье для мужчин, которое не пропускает запахи, что позволяет уберечь их владельцев от конфуза

na_plyazhe.jpg .

  • Производители инновационного нижнего белья признались, что давно мечтали создать белье, которое было бы не только удобным, но и практичным. Инновационное мужское белье практически не пропускает естественные запахи человека, и это выгодно отличает его от обычных трусов, считают ученые.

Тестировалось новое белье при участии 50 добровольцев, которые по окончании исследования остались очень довольны качеством новых трусов.

  • Секрет белья заключается в специальном растворе, разработанном нанотехнологической компанией Nano–Tex. С помощью этого раствора обрабатывается не ткань целиком, а каждое волокно отдельно. В результате изделие практически не теряет своих защитных свойств со временем. Кроме того, белье «дышит» и дает возможность его обладателю чувствовать себя комфортно, утверждают изобретатели.

http://www.medicinform.net/…ews20772.htm



nikst аватар

Ну, как говорится, пустячок, а приятно… Вот пример того, как при затрате минимума средств можно сделать что-то нужное и полезное.

  • Будем надеяться, что и наши текстильщики создадут что-то похожее и не посрамят высокого звания отечественных левшей-изобретателей…

В добрый час и новых достижений!..