Unicole Unicron откроет первый в мире бордель, состоящий только из роботов

Компания Unicole Unicron проводит краудфандинговую кампанию по сбору средств на сервисе Indiegogo на открытие первого в мире борделя Eve's Robot Dreams, состоящего исключительно из роботов.

На момент написания заметки руководству Unicole Unicron удалось собрать менее $3 тыс. из необходимых $155 тыс., поскольку представители Indiegogo временно заблокировали сбор средств для проведения проверки законности этой кампании.

Eve’s Robot Dreams — не первая попытка в мире открыть бордель с секс-роботами. В апреле 2018 года производитель секс-роботов и кукол для секса KinkySdollS пытался открыть первый подобный бордель в Хьюстоне, однако руководство города заявило:

«Мы не рассадник греха, поэтому не позволим этого сделать».

Важное отличие Eve’s Robot Dreams от других подобных проектов — элемент согласия. Клиенты могут заниматься сексом с роботами только в том случае, если устройство согласится на это. До сих пор неизвестно, как будет происходить процедура анализа клиента для дальнейшего вынесения этого согласия (или несогласия), и какие технологии компьютерного зрения необходимы для этого.

seks.png

Возможно, Unicole Unicron запустит специальный мессенджер с роботами. За несколько дней до прихода клиентам придется переписываться с устройствами для имитации общения.

Кроме того, Unicole Unicron предлагает клиентам возможность «лишить робота девственности» за $10 тыс. — первым заняться сексом с определенным роботом. В этом моменте также неизвестно, как это в дальнейшем будет проверяться.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 2.3 (3 votes)
Источник(и):

ХайТек