Д.А.Медведев встретился в Сколково с расширенным составом Совета Фонда

«По сути, это полноценный город, в котором становится удобно жить и работать, который постоянно развивается, в котором происходит что-то интересное», – сказал премьер-министр Дмитрий Медведев, открывая встречу с расширенным составом Совета Фонда «Сколково». Заседание прошло в здании Международной гимназии «Сколково»

«Я часто здесь бываю, каждый раз вижу изменения – новые офисные центры, учебные центры, жилые кварталы, производственные здания, исследовательские лаборатории, новая транспортная инфраструктура», – продолжил глава кабинета министров, возглавляющий попечительский совет «Сколково»; его слова приводит портал правительства РФ.

Правительство и далее будет уделять проекту особое внимание, подчеркнул Д.А.Медведев: «Мы сохраним преференции для его участников, будем выделять гранты, софинансировать развитие необходимой сервисной инфраструктуры. Надеюсь, что такая же поддержка будет и по линии Москвы, и по линии всех, кто причастен к реализации проекта».

С отчетом о работе «Сколково» выступил Президент Фонда Виктор Вексельберг, который также рассказал о только что прошедшей в иннограде 6-й конференции Startup Village.

Дмитрий Медведев предложил ввести новую должность в руководящей структуре «Сколково», председателя Фонда, и назначить на неё Аркадия Дворковича.

«Аркадий Владимирович много «Сколково» занимался, этот проект для него не посторонний», – сказал премьер-министр.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru