Портфельная компания РОСНАНО «Препрег-СКМ» подписала дилерское соглашение с крупнейшим европейским концерном

АО «Препрег-СКМ» подписала долгосрочное соглашение с компанией Lange & Ritter GmbH, входящей в крупнейший европейский концерн Gazechim. Согласно подписанному контракту, немецкий дистрибьютор будет представлять интересы «Препрег-СКМ» на композиционном рынке Германии.

Lange & Ritter занимается дистрибуцией всех видов материалов на рынке композитов. Продукция, распространяемая компанией, используется в различных сферах — от автомобилестроения и аэрокосмической отрасли до ветроэнергетики и спортивных товаров. Более чем за полвека работы компания создала себе репутацию надежного партнера, создающего оптимальные условия для сотрудничества.

«Gazechim — один из крупнейших европейских концернов, осуществляющих дистрибьютерскую деятельность в индустрии композиционных материалов. Подписав контракт с его дочерним предприятием Lange & Ritter, мы сможем напрямую выйти на немецкий рынок, который является крупнейшим в Старом Свете. Уверен, что наша кооперация принесет значимый результат», — отметил генеральный директор АО «Препрег-СКМ» Дмитрий Коган.

В свою очередь, заключая соглашение, руководство Lange & Ritter уделяло пристальное внимание качеству и ассортименту предлагаемой продукции.

«Я убежден, что «Препрег-СКМ» — это компания, у которой большое будущее. Она производит продукцию очень высокого качества. Это касается и углеродных тканей, и материалов для укрепления зданий, и, конечно, препрегов. Не сомневаюсь, что уже через несколько лет совместными усилиями мы сможем удовлетворить значительную часть потребностей современного рынка», — прокомментировал генеральный директор Lange & Ritter Рики Россон.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

РОСНАНО