На выставке «Экспоэлектроника» будет впервые продемонстрирована работа новой российской операционной системы реального времени МАКС

В рамках международной выставки «ЭкспоЭлектроника», на стенде одного из ведущих российских разработчиков интегральных микросхем различного функционального назначения АО «ПКК Миландр», будет продемонстрирована реальная работа ОСРВ МАКС — новой российской операционной системы реального времени для Интернета вещей и встроенных систем

Собственная разработка АстроСофт, новая ОС МАКС, реализует не только весь классический функционал операционных систем данного типа, но и обладает рядом уникальных возможностей по организации взаимодействия множества устройств, позволяющих заметно упростить создание необходимых во встраиваемых системах механизмов — резервирование, горячая замена оборудования и др.

МАКС имеет широкие области применения. Это обусловлено ростом популярности микроконтроллеров при создании различных электронных устройств. ОСРВ МАКС может быть востребована в системах промышленной автоматики и управлении технологическими процессами, радио- и робототехнике, системах «умного» дома и потребительской электронике.

На стенде «Миландр» вы сможете получить актуальную информацию о последних достижениях в сфере российской микроэлектроники, задать все интересующее вопросы относительно работы новой российской ОС МАКС, получить квалифицированные ответы технических специалистов и воочию увидеть работу МАКС.

В рамках деловой программы выставки приглашаем вас на семинар «Интегральные микросхемы, приборы, системные решения», где представители «Миландр» расскажут о последних достижениях, а эксперты АстроСофт представят доклад о преимуществах использования ОСРВ во встраиваемых системах на примере микроконтроллеров АО «ПКК Миландр».

«ЭкспоЭлектроника» — крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих в России. Обладатель звания «Лучшая выставка России» по тематике «Электроника и комплектующие» во всех номинациях в Общероссийском рейтинге выставок.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Русское Оружие