Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон»

Компания «Лайтинг Бизнес Консалтинг» (ЛБК) представляет Евразийскую Светотехническую Премию «Золотой Фотон» — главное ежегодное отраслевое мероприятие светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Сегодня на светотехническом рынке произошла настоящая революция, связанная с выходом на первый план светодиодной технологии, с широким применением систем управления освещением, а также с применением новых подходов к модернизации систем освещения.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» ориентирована на поддержку технологичных светотехнических продуктов, которые имеют высокое качество и предназначены как для различных отраслей промышленности и бизнеса, так и для каждого конкретного человека. Цель Премии — определить компании, ориентированные на создание инновационных и энергоэффективных продуктов, нацеленные на максимальное удовлетворение потребностей конечных потребителей, устанавливающих высокие требования к качеству продукции, а также помочь заказчикам в выборе лучшей светотехнической продукции и партнеров для сотрудничества.

Современные стандарты освещения — важная составляющая не только в промышленности, бизнес-процессах или в выборе конечной продукции. Администрации Москвы и крупных городов достаточно давно обратили внимание на необходимость модернизации систем освещения в результате внедрения новых световых технологий как в сфере внешнего, так и в сфере внутреннего освещения. Особое внимание при этом следует уделить медицинским, образовательным учреждениям, в частности, исключить несоответствие принятым нормативам в школах, высших образовательных учреждениях, что позитивно скажется на здоровье детей, подростков, молодежи.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» содействует формированию высоких стандартов качества, поощрению профессионализма, повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности рынка светотехнической продукции стран Евразийского экономического сообщества.

В рамках Премии «Золотой Фотон» будут определены победители в следующих категориях:

  • «Продукт года»,
  • «Проект года»,
  • «Достижение года»,
  • «Признание отрасли»,
  • «Персона года».

Победителей будет выбирать независимое жюри, состоящее из экспертов отрасли, а в категории «Персона года» победитель будет определен путем тайного голосования участниками гала-ужина на официальной церемонии вручения Премии.

Вручение премий по всем номинациям состоится в рамках официальной церемонии и гала-ужина в феврале 2018 г., а итоги будут опубликованы на сайте Министерства Энергетики Российской Федерации, на Официальном сайте Премии, в СМИ и на сайтах информационных партнеров. Организатор Премии — компания «Лайтинг Бизнес Консалтинг» (ЛБК) при поддержке Министерства Энергетики Российской Федерации, Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе, Ассоциации «Честная позиция», Российской Ассоциации энергосервисных компаний.

«Лайтинг Бизнес Консалтинг» (ЛБК)

Ведущая светотехническая консалтинговая компания в России и странах Евразийского Экономического Союза. ЛБК успешно применяет передовые стандарты работы международного уровня и формирует рынок консалтинговых услуг в светотехнической отрасли для облегчения принятия управленческих решений в сегментах B2G, B2B, B2C.

Компания проводит регулярный мониторинг рынка светотехнических изделий, аккумулирует данные по сегментам применения и видам светотехнического оборудования, анализирует макроэкономические показатели, влияющие на состояние и тенденции в светотехнической отрасли. «Лайтинг Бизнес Консалтинг» оказывает консультационную поддержку органам исполнительной власти и ведущим отраслевым ассоциациям РФ: Аппарату Правительства Российской Федерации, Минэнерго России, Минпромторгу России, Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе, Ассоциации «Честная Позиция», Светотехнической Торговой Ассоциации.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

RNN