Иностранные компании ищут возможности для реализации в России инвестиционных проектов

Иностранные компании ищут возможности для реализации в России инвестиционных проектов. Так, вице-президент по продажам в России и странах СНГ международной технологической компании Ocsial Александр Зимняков объявил о желании сотрудничать с «Казаньоргсинтезом», «Нижнекамскнефтехимом», «Татнефть-Пресскомпозит», Казанским заводом синтетического каучука.

Корпорация сотрудничает с концернами и технологическими компаниями, занятыми в производстве химических веществ, резин технического назначения, композитов, полимеров, металлов, красок и покрытий.

По мнению Александра Зимнякова, в Татарстане возможно создать совместные производства продукции на основе наноматериалов. Немецкая компания владеет собственной технологией по производству поликарбоната и готова построить в республике завод большей мощности, чем уже имеющийся на «Казаньоргсинтезе». Также в числе предложенных проектов были заводы по производству полиамида и волокон лиоцела. Рустам Минниханов предложил представителям немецкой компании провести переговоры с группой компаний «ТАИФ».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ЛКМ Портал