Сколтех объявляет о наборе молодых исследователей (постдоков) и аспирантов в лабораторию наноматериалов

Сколковский институт науки и технологий объявляет о наборе молодых исследователей (постдоков) и аспирантов в лабораторию наноматериалов

Тема исследований: Cолнечные элементы на основе углеродных наноматериалов.

Проект направлен на создание и изучение гетеропереходных солнечных элементов на основе углеродных наноматериалов, в том числе высокопрозрачных и проводимых однослойных пленок углеродных нанотрубок (ОУНТ). Аспиранты будут изучать солнечные элементы на основе ОУНТ и аморфного или кристаллического кремния и всех углеродных нанотрубок.

Кандидаты в аспирантуру должны иметь степень магистра или эквивалент, кандидаты в постдоки должны иметь степень PhD или эквивалент. Все кандидаты должны иметь большой опыт в области электротехнической инженерии или в смежных областях и обладать отличными навыками письменного и устного общения на английском языке. Готовность участвовать и успешно конкурировать в динамично развивающемся научном направлении нанотехнологий и смежных областях также имеет большое значение.

Сколтех предлагает:

  • конкурентную заработную плату постдокам и достойную стипендию аспирантам
  • медицинскую страховку
  • разностороннюю интернациональную научную атмосферу
  • возможности сотрудничества с университетами-партнерами

Прием заявок открыт, дата начала работы и учебы обсуждается с успешными кандидатами.

Вопросы и заявки направляйте профессору Альберту Насибулину на адрес a.nasibulin@skoltech.ru

Заявка должна включать в себя резюме, мотивационное письмо, выписку об академической успеваемости или диплом(ы) текущего / законченного высшего образования. Кандидаты в аспирантуру должны представить баллы TOEFL / IELTS.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

nanometer.ru